Le restaurant

Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.

La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations du chef raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar.

Notre sélection du moment

Entrées

Crudo de muge du Grau-du-Roi, riz rouge de Camargue, brebis et prunes jaunes

Tartare de taureau AOP Camargue, feuille de câprier

Entrée du moment

Plats

Comme une bouillabaisse, poissons de petit métier du Grau-du-Roi

Taureau AOP Camargue Manade TOmmy Maire, cerises et balsamique

Plat du moment selon le marché du chef

Desserts

Paris – Aigues-Mortes, noisette et citron

Salade fraîche de cucurbitacées, melon canari, pastèque, concombre, sorbet Maison

Suggestion sucrée du moment

HOTEL_ST_LOUIS_LOGO-02 (1)-svg

Bar

Instant cosy

Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.

le Patio

Havre de paix

Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.