Le restaurant

Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Matthieu Klein, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.

La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Matthieu raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar ou encore aux beaux jours dans notre patio.

Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche au déjeuner et au dîner.


Les menus proposés ci-dessous peuvent changer en fonction de nos approvisionnements.

EN CE MOMENT POUR VOTRE DINER

Entrées

Pizzetti, lardo Maison, burrata et pesto pistache

Pan con tomate de Pays, glace au pain, ail noir

Suggestion du Moment

Plats

Côte de cochon Duroc de la ferme Laborie, polenta et gremolata

Thon rouge de Méditerranée mi-cuit, courgettes, basilic et vierge

Suggestion du Moment

Desserts

Pêche plate, framboise et amandes

Tartelette figue noire de Pays

Pelous de la fromagerie des Loubes, brioche toastée, condiments

Bar

Instant cosy

Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.

le Patio

Havre de paix

Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.