Le restaurant

Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Matthieu Klein, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.

La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Matthieu raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar.

Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche pour le dîner et le mercredi, samedi et dimanche pour le déjeuner.

Notre sélection du moment

Entrées

Gros gris de la Vaunage, parmentière, cresson et riz de Camargue

Seiche du Grau-du-Roi, betterave des sables, chimichurri

Suggestion du moment : Le retour de Marché de Matthieu

Plats

Agneau Allaiton de l’Aveyron, carottes des sables, yaourt, harissa

Merlu du Grau-du-Roi, chou frisé, colonnata, sauce bonne femme à la truffe de Richerenches

Plat du moment selon le marché du chef : Le retour de Marché de Matthieu

Desserts

Noisette, agrumes, chocolat-ail noir

Orange sanguine, chocolat blanc / rhum et panais

Suggestion sucrée du moment

Bar

Instant cosy

Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.

le Patio

Havre de paix

Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.