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Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Matthieu Klein, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.
La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Matthieu raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar.
Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche pour le dîner et le mercredi, samedi et dimanche pour le déjeuner.
Gros gris de la Vaunage, parmentière, cresson et riz de Camargue
Seiche du Grau-du-Roi, betterave des sables, chimichurri
Suggestion du moment : Le retour de Marché de Matthieu
Agneau Allaiton de l’Aveyron, carottes des sables, yaourt, harissa
Merlu du Grau-du-Roi, chou frisé, colonnata, sauce bonne femme à la truffe de Richerenches
Plat du moment selon le marché du chef : Le retour de Marché de Matthieu
Noisette, agrumes, chocolat-ail noir
Orange sanguine, chocolat blanc / rhum et panais
Suggestion sucrée du moment
Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.
Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.