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Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Julien Budin, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.
La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Julien raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar ou encore aux beaux jours dans notre patio.
Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche au dîner et le samedi et dimanche pour le déjeuner : toute l’année.
Menu-Carte à partir de 37€ en 2 services tous les jours. Formule Déjeuner à 29€ (sauf dimanche et férié) : 1 plat principal et 1 boisson.
Les menus proposés ci-dessous peuvent changer en fonction de nos approvisionnements.
Notre partenaire pour les produits de la mer et la pêche de rivière : Côté Fish – Mathieu Chapel
Notre partenaire pour ses sélections de viandes françaises : Fébéo 34 – Maxime Leroy
Notre partenaire pour ses viandes de Taureau AOP Camargue : Tommy Maire
Tartare de bavette Black Angus, condiments, pickles de légumes de saison
Petit aïoli d’encornets du Grau-du-Roi
Pressé de poitrine et joue de cochon Duroc, rattes et légumes des Sables
Pressé de poitrine et joue de cochon Duroc, rattes des sables et légumes comme une ratatouille
Filet de barracuda de Méditerranée en goujeonnette, façon meunière
Retour du Marché du Chef
Avocat / chocolat noir intense et lait / pomelos Corse
Abricot du Gard / Romarin / Sablé à la fleur de sel de Camargue
Chèvre de la fromagerie des Loubes, pain toasté
Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.
A découvrir :
Spiritueux de la Maison Fluide à Aigues-Mortes
Liqueurs et alcools de Julia à Vauvert de la Distillerie Coeur de Cuivre
Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.
Dîner en tête-à-tête dans une Ambiance Cosy !
Apéritif « Les Yeux dans les Yeux », entrée et plat à la carte et dessert « Intense Chocolat » à partager… Prix par personne : 55€.
Et si l’envie vous en prend, prolonger cette expérience Camargue en réservant une chambre douillette pour cette nuit de Saint-Valentin.